2022.09.02

『非常勤講師特別コラム』更新のお知らせ

第7回目の『非常勤講師特別コラム』は、龍田 希先生です。

龍田先生がご紹介くださったのは、タイトルだけでもびっくりの「クジラのショー」です。

そして読み始めてすぐに、二度目のびっくり「皆さんはイルカとクジラの違いを説明することができますか」。

この「クジラのショー」、ぜひとも見てみたい!!!

前回の非常勤講師特別コラムで立石先生がご紹介してくださった「卓袱料理」を食べに長崎県にも行きたいし、

「クジラのショー」を見に和歌山県にも行きたいし、

全国津々浦々、魅力的なことをたくさん教えていただき、どうもありがとうございます。

そして龍田先生のコラムには、最後にもびっくりが隠されています。

びっくりするけれど、どこか温かい穏やかな空気を感じるのは、気のせいでしょうか?

龍田先生のコラム、ぜひご覧になってください☆

コラムを読んで「クジラのショー」を見に行かれた方、ぜひともご報告ください!

併せて、早くコロナウイルスが収束して、気兼ねなく移動ができるようになることを祈ります。