2020.10.01

コラムリレー追加のお知らせ

第38回のコラムリレーを追加しました。

今回担当いただいたのは事務部の桃野 茜さんです。

大好きな歌手に会える機会を通して、「今やりたいこと」に対する自分自身の考え方が大きく変わったそうです。

タイトルの「今やりたいこと」は、コロナウィルスの影響で我慢の多い今だからこそ、その言葉の重みを特別感じます。

コロナウィルスは、私たちの生活様式だけではなく、気持ちにも大きな影響を与えていると思います。

だからこそ気づけることももちろん大切にしたいですが、その中でも後悔のない毎日を歩みたいと強く思います。

「今やりたいこと」に対して今さらながら気づいた思いがあるそうですが、

物事を始めるのに遅すぎるということはないのではないでしょうか。

次回からは、非常勤講師の先生方に執筆いただいたコラムをご紹介する予定です。

楽しみにお待ちください!