2024.10.02

【赤門まちかど保健室】10月のお知らせ

こんにちは、赤門まちかど保健室です。
10月になり少しずつ過ごしやすくなる時期ではありますが、朝晩の寒暖差が激しくなり、気圧の変化による頭痛や身体のだるさなどが起こりやすく、実は思った以上に心身ともに変化が起こる季節だったりするんです。
そんな時には赤門まちかど保健室に立ち寄り、血圧測定や健康の事などを話していきませんか。自分の事だけではなく、ご家族の事、ご友人の事など、気がかりになっていることはありませんか。
 相談がなくても会話をしていると「あ、そうだ!そういえば…」と、聞きたいことが出てくる方もいらっしゃいます。
申し込み方法など詳細につきましては下記チラシをご確認ください。
皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いします。【予約・問い合わせ先】
学校法人 赤門宏志学院
地域貢献プロジェクト委員会
電話:022-395-7750(代表・受付時間 9時~17時)