2022.08.04

コラムリレー特別企画のお知らせ

今年度のコラムリレーは、本学教職員の第三作目をお送りしているところですが

夏休み特別企画として『非常勤講師特別コラム』を並行してお届けします!

週に三度の更新となり、また、普段はなかなかお会いできない非常勤講師の先生方の

あんな話やこんな話を伺える、特別な機会です。

ぜひ楽しみにお待ちください♬

第1回目となる今回は、健康とスポーツを担当してくださっている、星 由華里先生のコラムです。

いつもエネルギーに満ち溢れ、講義を通して学生に分けてくださっているようにさえ見える星先生ですが

実は始まる前はドキドキして、体がしぼんでしまっているとのこと、本当に本当に驚きました!

そんな先生に元気をくれるものとは…?

コラムの中で星先生もおっしゃっているように、人間って不思議ですね。

言葉の一つ一つから感じられる星先生の優しさ、温かさをぜひご堪能ください。

元気も優しさも、みんながみんなに分け合え、互いに思い合える世界になると良いなと思います。

次回は8日(月)に教職員コラムを、10日(水)に『非常勤講師特別コラム』の第2回を更新する予定です。

ぜひご覧ください☆